Dare To Be

March 29 2014, 0 Comments

Found a good quote from Steve Maraboli’s book. When a new day begins, dare to smile gratefully. When there is darkness, dare to be the first to shine a light. When there is injustice,

Read more →

Hello, World! (again)

January 26 2014, 0 Comments

Entah untuk keberapa kalinya gue bikin excuse for not making any update here *pukpuk blog* Lamaaaa banget ini blog ngga gue tilik-tilik, up to the point dimana gue bahkan lupa kalo gue punya

Read more →

Pan, Here I Come Again

October 24 2012, 0 Comments

Kembali ke edisi ngeberantakin dapur, meet and greet sama pepancian dan mikrowep tersayang *kecup basah muah* Well, sekarang hobi gue mulai merajalela ke perkakas dapur, mulai gatel kalo liat

Read more →

Places to Visit in Seoul

September 24 2012, 0 Comments

*ps: ini postingan udah gue drafting dari kapan tau tapi baru sempet dipublish sekarang, ngehehe* Berhubung di hari ke-5 dan 6 (dan di hari terakhir sebelom gue pulang) itu diisi sama jalan-jalan

Read more →

UNWP – Day 3 and 4

August 28 2012, 1 Comments

Here we go again. Hari ketiga gue di Seoul a.k.a hari kedua kongres dibuka sama special session dari Assistant Mayor of Women and Family Policy Affairs Seoul Metropolitan Government trus dilanjut

Read more →

UNWP – Day 1 and 2

August 27 2012, 2 Comments

Udah lama banget pingin ngapdet postingan blog tapi ke-pending-pending mulu T___T. Sibuk sih. *dilempar centong nasi* *nawaitu nulis postingan berpuluh-puluh episot* So, here I am today, alhamdulillah

Read more →

Hectic

July 2 2012, 2 Comments

Bisa dibilang beberapa minggu belakangan ini gue lagi sibuk-sibuknya *tsaah* Ngurusin proposal dan beberapa kelengkapan dokumen *later you’ll know what these docs are for ;)* yang bikin gue

Read more →

Red Velvet – 2

June 27 2012, 1 Comments

Kayak yang udah gue ceritain di postingan sebelomnya kemaren, kali ini gue mau lapor jenderal setelah nyobain resepnya. Actually ini udah dicobain dari kamis kemaren tapi trus banyak kerjaan

Read more →

Red Velvet – 1

June 19 2012, 5 Comments

Hoah, udah lama bener nggak ngupdate blog. Kasihan kamu nduk *pukpuk* Jadi ceritanya sayah baru saja lepas dari badai paper dan tugas yang super dahsyat *tsah* Ribet dan setresnya juara banget,

Read more →

June 6

June 6 2012, 3 Comments

“Treat those who are good with goodness, and also treat those who are not good with goodness. Thus goodness is attained. Be honest to those who are honest, and be also honest to those who

Read more →
Copyright @gayuhprima 2014